СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА, Зерносушилки

ЗерносушилкиЗерносушилкиЗерносушилки

Закрытое акционерное общество "Агропромтехника" (г. Киров) - одно из ведущих российских машиностроительных предприятий, производящих оборудование для послеуборочной обработки зерна.
Предприятие начало свою деятельность в начале 90-х годов, объединив под общим началом ряд машиностроительных заводов г. Кирова и Кировской области.

Наша продукция:
На крупных отечественных элеваторах широко используются зерносушильные комплексы 40-60 т/ч, и более, на базе зерносушилок С-20, С-30 и С-40.
Для хозяйств-зернопроизводителей предлагаются две основные схемы зернотоков с использованием оборудования для очистки зерна до продовольственных или семенных кондиций российского и зарубежного производства.

Наши услуги:
ЗАО "Агропромтехника" осуществляет следующие виды услуг:
Консультирование по комплектованию и модернизации комплексов по послеуборочной подработке зерна сельскохозяйственных культур;
Выезд специалиста непосредственно на предприятие для привязки оборудования к имеющейся технологической линии;
Разработка технологических линий для послеуборочной подработки зерна, включающих отделение приёмки, очистки, сушки и хранения;
Модернизация имеющихся комплексов (технологических линий);
Проектирование комплексов для послеуборочной подработки зерна;
Изготовление и комплектование комплексов;
Осуществление монтажа и шефмонтажа, в том числе проведение пусконаладочных работ, обкатка оборудования и обучение персонала;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наименование зерносушилки
1. Зерносушилка С-5 на газообразном топливе
2. Зерносушилка С-10 на газообразном топливе
3. Зерносушилка С-15 на газообразном топливе
4. Зерносушилка С-20 с теплоблоком на жидком топливе
5. Зерносушилка С-20 с теплоблоком на газообразном топливе
6. Зерносушилка С-30 с теплоблоком на жидком топливе
7. Зерносушилка С-30 с теплоблоком на газообразном топливе
8. Зерносушилка С-40 с теплоблоком на жидком топливе
9. Зерносушилка С-40 с теплоблоком на газообразном топливе
10. Зерносушилка С-60 с теплоблоком на жидком топливе
11. Зерносушилка С-60 с теплоблоком на газообразном топливе
12. Зерносушилка С-80 на жидком топливе
13. Зерносушилка С-80 на газообразном топливе
14. Теплоблок ТБ (Мощность - 0.8-2.5 МВт, Вид топлива: жидкое, газообразное)
15. Нория 2ЛГ-160 (Двухпоточная, производительность каждого потока 50 т/ч, H=17.2 м по выгрузной горловине)
16. Нория 2ЛГ-160 (Двухпоточная, производительность каждого потока 60 т/ч, H=21.2 м по выгрузной горловине)
17. Винтовой конвейер РЗ-БКШ (Длина - 4...30 М, Диам. Винта - 200...400 Мм, Производительность - 28-84 т/ч)
18. Вентилятор радиальный ВР-7175-12.5 (Подача воздуха - 11-14 м3/с, Давление - 2700 Па)
19. Металлоконструкции для зернокомплексов
20. Зернокомплексы 20-60 т/ч (Под ключ)
21. Поставка зерносемяочистительной техники

- реализует с/х оборудование собственного производства.
- ГАРАНТИЯ, КАЧЕСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Контактная информация

Адрес: Россия, 610046, г. Киров, 1-й Кирпичный переулок 9а
Бесплатный телефонный номер: 8-800-200-58-55
тел.: (8332)32-50-52 - отдел продаж,
(8332)32-60-62 - технический отдел.
e-mail: info@aptkirov.ru

Агропромтехника ЗАО, Размещено: 24-09-2013 9:22

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта:

ЗАО «Агропромтехника» рада , 28.01.2015

ЗАО «Агропромтехника» рада приветствовать Вас на нашей странице на данном ресурсе!
В данном обращении мы хотим рассказать Вам о себе и об отзывах, предоставленных нам нашими партнёрами.
ЗАО «Агропромтехника» — одно из ведущих машиностроительных предприятий РФ.
Начиная с 1992 года компания производит оборудование для послеуборочной подработки зерна, а также оказывает услуги по проектированию, монтажу и техническому обслуживанию объектов агропромышленного комплекса.
Основная цель ЗАО «Агропромтехника» в долгосрочной перспективе — быть лидером своего рынка, предлагая современные и эффективные решения для потребителей, качественно удовлетворяя их потребности.
Почему выбирают ЗАО «Агропромтехника»:
• На сегодняшний день предприятие обладает мощной производственно-технической базой, что позволяет предложить потребителю не только отдельные элементы зернокомплекса, но и произвести реконструкцию имеющихся технологических линий для послеуборочной подработки зерна, спроектировать, скомплектовать, поставить и смонтировать «под ключ» комплекс любой производительности, включающей отделения приемки, очистки, сушки и длительного хранения зерна.
• Благодаря многолетнему опыту, собственному штату профессиональных технологов и конструкторов, создаются уникальные проекты, отвечающие самым высоким требованиям наших заказчиков.
• Компания постоянно ведет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы по разработке нового и улучшению существующего оборудования при участии профильных НИИ.
• Квалифицированный персонал регулярно проходит обучение: знакомится с последними достижениями машиностроения и внедряет полученные знания в процесс производства.
• Заводы в составе ЗАО «Агропромтехника» оснащены высокотехнологичным оборудованием, станочный парк полностью обновлен. Автоматизация и система регулярного контроля обеспечивают высокое качество производимой продукции.
На сегодняшний день ЗАО «Агропромтехника» доверяют уже 28 000 компаний — профессионалов из 45 субъектов Российской Федерации и стран СНГ.
Мы просим наших партнёров оставлять нам свои отзывы о работе с ЗАО «Агропромтехника». Некоторыми из них мы хотим с Вами поделиться:
ИП Золотарев:
«Уважаемая компания ЗАО «Агропромтехника»,
ИП Золотарев приобрело у ЗАО «Агропромтехника» зерносушильное оборудования С-30 для нужд своего хозяйства. В настоящее время это оборудование исправно работает и не вызывает никаких нареканий»
ООО «Птицепром Бобровский»:
«Мы сотрудничаем с ЗАО «Агропромтехника» уже на протяжении более 15 лет, и за это время не раз убеждались в качестве их продукции. Начали с зерносушилки С-20, купленной 15 лет назад. В этом году купили новую зерносушилку у ЗАО «Агропромтехника».
Зерносушилка работает исправно, нареканий нет. Лично знакомы с сотрудниками компании, держим с ними связь, консультируемся по имеющимся вопросам.»
ООО «Авангард»
«Уважаемая компания ЗАО «Агропромтехника»!
Наша компания, ООО "Авангард", выражает благодарность Вашей компании за сотрудничество. Специально для нас Вы разработали и скомплектовали по нашему индивидуальному заказу сложный двухлинейный комплекс.
Теперь мы рекомендуем всем Вашу компанию как надежного поставщика зерносушильного оборудования для послеуборочной обработки зерна».
Мы будем продолжать делиться с Вами отзывами наших партнёров, и предлагаем Вам оставлять отзывы об опыте сотрудничества с ЗАО «Агропромтехника»
С уважением, ЗАО «Агропромтехника».

Работаю в Омской области. , 22.01.2015

Работаю в Омской области. Недавно купил в ЗАО «Агропромтехника» зерносушилку «Оптимум» С-10. Оплатил доставку и монтаж. Привезли достаточно быстро, собрали аккуратно, провели пробный запуск – всё работает без нареканий. Я остался доволен.

Казахстан. Евгений , 13.01.2015

Казахстан. Евгений Александрович (руководитель):
Мы находимся в Казахстане, но наша Зерносушилка «Стандарт» была приобретена в ЗАО «Агропромтехника» из Кирова. Их специалисты доставили и собрали сушилку в кротчайшие сроки. Вообще хочется отметить скорость и аккуратность сотрудников на всех этапах сделки. Всем рекомендую ЗАО «Агропромтехника» как надёжного партнёра.

ОАО «Прогресс», Киров , 29.12.2014

ОАО «Прогресс», Киров
В конце 2013 года нашей компанией было принято решение о приобретении оборудования для сушки зерна. Мы начали искать поставщиков.
Отбор партнера происходил по нескольким параметрам. Во-первых, нас интересовала возможность покупки зерносушилки в лизинг. Во-вторых, немаловажным фактором была цена. В-третьих, мы искали компанию, которая предлагает полный спектр услуг от поставки до обучения персонала и гарантийного и послегарантийного технического обслуживания.
Мы выбрали зерносушилку С-30. Ее характеристики соответствовали нашим потребностям, устроила стоимость и возможность покупки в лизинг. Кроме того, производство сушилок находится в нашей области, то есть в шаговой доступности.
Итоги:
21 мая 2014 года был начат монтаж, а 8 августа 2014 года оборудование было смонтировано. Специалисты ЗАО «Агропромтехника» провели пуско-наладочные работы и обучили персонал, как было прописано в договоре. В первый сезон мы просушили 2,6 тысячи тонн зерна, подработали 600 тонн семян зерновых. Качество сушки понравилось, сама зерносушилка простая и удобная в эксплуатации. Сотрудники нашей агрофирмы оценили насыщенную комплектацию зерносушилки, а также системы и устройства, позволяющие экономить энергоресурсы.
Оборудование компании «Агропромтехника» не уступает зарубежным аналогам, при этом безусловно выигрывает по цене. Качество обслуживания на высоком уровне, компетентные специалисты всегда готовы проконсультировать по всем вопросам.

Генеральный директор ОАО «Прогресс» О.Н.Зыков

Страницы

Смотреть ещё:

Протравливатель ПС-20 предназначен для обработки семян сельскохозяйственных культур пестицидами с целью уничтожения наружной и ...
 
Картофель сорта Бриз. цена: 6,70 руб./кг. Цена указана с НДС, самовывоз из РБ. Есть возможность доставки, транспортные за сч...
 
Продажа: Ель колючая Довольно новый для России, привитой сорт ели колючей, с округлой формой кроны. Растет медленно, достигает...
 
Лесопогрузчик или лесоштабелер, предназначен для штабелевки круглых лесоматериалов длиной не более 8 м с формированием штабеля ...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.