Российские предприятия производят достойный сыр

Сыр российских производителей

    Сыр — это продукт, который можно встретить в холодильнике любой среднестатистической семьи. Он является ингредиентом для многих блюд, с ним вкусно делать бутерброды, да и просто есть вприкуску с чаем. Мы рекомендуем покупать сыр именно российских производителей. Почему? Давайте попробуем разобраться.

    Почему сыр российских производителей лучше

    Сразу отметим, что в России любят, могут и умеют делать сыр. Он получается вкусным, благодаря своей натуральности. Из самых популярных сортов можем выделить следующие:

  • «Российский». Его история начинается в СССР, в 60-х годах прошлого столетия. Этот приятный сливочно-молочный вкус не перепутать ни с чем. Сегодня «Российский» сыр выпускают в большинстве городов РФ, но любой производитель за основу берет неизменную рецептуру Всесоюзного НИИ маслодельной и сыродельной промышленности.
  • «Пошехонский». Его в 60-е годы разработал сыродел Павел Авдиенко. Свое название сорт взял от места происхождения — Пошехонский уезд Ярославской области. Благодаря уменьшению срока созревания, получилось значительно сократить расходы на производство. Вкус при этом не уступает более выдержанным сортам.
  • «Тильзитер». Делается из пастеризованного молока, имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Очень вкусный сыр сорта «Тильзитер» выпускает российский производитель «Березка», заказать его можно на сайте https://milk-west.ru.

    Где самый вкусный сыр

    Мы перечислили лишь наиболее распространенные сорта сыра, которые производят в России. На самом деле их гораздо больше. Вкусный и натуральный сыр российских производителей предлагает компания ТД Milk-West. Она занимается оптовыми поставками сыров, молочных продуктов и мясных деликатесов, а также является основателем собственного бренда «Антон Палыч». Вся продукция производится из натурального цельного молока, без красителей и консервантов. На предприятии ведется строгий контроль качества сыра, каждый сорт проверяется на соответствие нормам ГОСТ. Рекомендуем попробовать «Римский» сорт сыра фирмы «Антон Палыч». Он покрыт ровной тонкой коркой, а сырная масса внутри нежная, пластичная и однородная. Сорт «Римский» отличается умеренно-выраженным, слегка кисловатым сырным вкусом и ярко-желтым оттенком. Особенности и сроки хранения сыра разных сортов указаны на сайте https://milk-west.ru.

 

Смотреть ещё:

Крупно-оптовая компания на постоянной основе реализует со складов в Подмосковья сыворотку сухую подсырную (деминерализованную),...
 
Сшивки сыромятные Сшивка применяется для соединения (стыковки) транспортёрных лент на элеваторах, хлебных базах, комбинатах х...
 
Продам масло подсолнечное нерафинированное сыродавленное. Масло получено путем холодного отжима, из сырья собственного производ...
 
Организация СРОЧНО закупит оптом по РФ сыр обезжиренный, неликвидный для производства колбасного сыра. Будем рады долгосрочн...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.