Миндальное масло

Агро сайт - Foragro

Миндальное масло (Amygdalerum) получают прессованием семян двух разновидностей миндаля обыкновенного (сладкий и горький) семейства розовоцветных (Rosасеае). Прозрачная желтоватого цвета жидкость без запаха, приятного вкуса. Имеет высокую концентрацию фитостерола, амигдалина, токостерола, триолеина, глицерида линоленовой кислоты.

Легкое питающее масло. Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы на коже, а так же витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор, способствует росту волос и сохраняет им эластичность и блеск.
Миндальное масло регулирует проницаемость эпидермального барьера, липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Является идеальным массажным средством, применяется самостоятельно и в сочетании с другими маслами, в частности, для лечения целлюлита.

Миндальное масло хорошо всасывается кожей, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. Масло снимает раздражение, устраняет сухость и шероховатость кожи, питает и очищает кожу, улучшает её водный баланс. Используется для ежедневной очистки чувствительной и сухой кожи, для лечения пролежней, приготовления различных масок и для массажа, как основа для разбавления эфирных масел.

Миндальное масло принимают для ухода за сухими волосами, оно придаёт им блеск, смягчает и стимулирует рост. Используется в косметических препаратах, обладает хорошим смягчающим и питательным действием. Миндальное масло вводится в состав питательного и увлажняющего молочка для тела, ночные кремы для лица, средства для шеи и декольте, кремы для рук. Оказывает противовоспалительное, омолаживающее, питающее и увлажняющее действие, используется как противоожоговое, болеутоляющее и смягчающее средство.

Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) участками тела и склонными к снижению упругости, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой коже (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей и видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет. Кроме того миндальное масло используется при солнечных и бытовых термических ожогах, мелких травмах кожи, при растяжении связок. Другие показания к применению: огрубевшая кожа и целлюлит, сухой дерматит, герпес, сухие и жирные волосы, выпадение волос.

Цена: 80 $ за один литр.

 

Смотреть ещё:

ООО "САЯНМОЛОКО" предлагает на постоянной основе масло рапсовое нерафинированное. Наливом. Доставка, самовывоз. 42 руб/кг с НДС...
 
Куплю некондиционное растительное масло, техническое рапсовое и масло подсолнуха. Куплю некондиционное подсолнечное масло в лю...
 
Нерафинированное подсолнечное масло 1 сорт, кислотное число - 2,8; цветное число 25; перекисное число 4,5. ГОСТ Р 52465-2005. ...
 
Предлагаем рапсовое масло из Белоруссии. Производитель. Объем от 22 тонн. Условия поставки FCA. Отгрузка в Авто транспорт...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.