Виноградное масло

Агро сайт - Foragro

Масло виноградных косточек (Vitisi viniferae) получают из косточек винограда культурного методом холодного прессования, которое позволяет сохранить в нем все необходимые биологически активные вещества, определяющие его полезные свойства: цитопротекторные, антиоксидантные и регенерирующие.
Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации. Масло из виноградных косточек имеет высокое содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).

Масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, подходит для любого типа кожи, особенно жирной. Широкое применение в косметологии основано на том, что масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор.

Масло применяют как в чистом виде, так и в качестве биологически активного компонента косметической продукции. В качестве ингредиента масло из виноградных косточек применяется в косметических средствах для тонких, ломких и поврежденных волос, в продуктах с регенерирующими свойствами для поврежденной или морщинистой кожи, особенно вокруг глаз, в гигиенических кремах для тела, в губных помадах, в кремах для рук.

Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.
Масло применяют для ухода за жирной и проблемной кожей, при угреватой сыпи, стрептодермии и других дерматиах, при пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов, для быстрого заживления мелких травм, трещин, ссадин, порезов, ожогов, для ухода за морщинистой, утомлённой и дряблой кожей, при целлюлите и уплотнениях на коже.

Цена: 90 $ за один литр.

 

Смотреть ещё:

Предлагаем рапсовое масло из Белоруссии. Производитель. Объем от 22 тонн. Условия поставки FCA. Отгрузка в Авто транспорт...
 
Подсолнечное масло ЦЕНА: 0,69-0,70 евро за 1 литр (CIF ASWP) Происхождение EU1, T2L Упаковка: 1, 3, 5 или 25 литов или Flexi...
 
Мы Mebius Worldwide Inc предлагаем вашему вниманию рапсовое масло для производства биодизеля европейский стандартов CDRO DIN 51...
 
Куплю масло растительное рафинированное и нерафинированное.
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.