СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА, Зерносушилки

ЗерносушилкиЗерносушилкиЗерносушилки

Закрытое акционерное общество "Агропромтехника" (г. Киров) - одно из ведущих российских машиностроительных предприятий, производящих оборудование для послеуборочной обработки зерна.
Предприятие начало свою деятельность в начале 90-х годов, объединив под общим началом ряд машиностроительных заводов г. Кирова и Кировской области.

Наша продукция:
На крупных отечественных элеваторах широко используются зерносушильные комплексы 40-60 т/ч, и более, на базе зерносушилок С-20, С-30 и С-40.
Для хозяйств-зернопроизводителей предлагаются две основные схемы зернотоков с использованием оборудования для очистки зерна до продовольственных или семенных кондиций российского и зарубежного производства.

Наши услуги:
ЗАО "Агропромтехника" осуществляет следующие виды услуг:
Консультирование по комплектованию и модернизации комплексов по послеуборочной подработке зерна сельскохозяйственных культур;
Выезд специалиста непосредственно на предприятие для привязки оборудования к имеющейся технологической линии;
Разработка технологических линий для послеуборочной подработки зерна, включающих отделение приёмки, очистки, сушки и хранения;
Модернизация имеющихся комплексов (технологических линий);
Проектирование комплексов для послеуборочной подработки зерна;
Изготовление и комплектование комплексов;
Осуществление монтажа и шефмонтажа, в том числе проведение пусконаладочных работ, обкатка оборудования и обучение персонала;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наименование зерносушилки
1. Зерносушилка С-5 на газообразном топливе
2. Зерносушилка С-10 на газообразном топливе
3. Зерносушилка С-15 на газообразном топливе
4. Зерносушилка С-20 с теплоблоком на жидком топливе
5. Зерносушилка С-20 с теплоблоком на газообразном топливе
6. Зерносушилка С-30 с теплоблоком на жидком топливе
7. Зерносушилка С-30 с теплоблоком на газообразном топливе
8. Зерносушилка С-40 с теплоблоком на жидком топливе
9. Зерносушилка С-40 с теплоблоком на газообразном топливе
10. Зерносушилка С-60 с теплоблоком на жидком топливе
11. Зерносушилка С-60 с теплоблоком на газообразном топливе
12. Зерносушилка С-80 на жидком топливе
13. Зерносушилка С-80 на газообразном топливе
14. Теплоблок ТБ (Мощность - 0.8-2.5 МВт, Вид топлива: жидкое, газообразное)
15. Нория 2ЛГ-160 (Двухпоточная, производительность каждого потока 50 т/ч, H=17.2 м по выгрузной горловине)
16. Нория 2ЛГ-160 (Двухпоточная, производительность каждого потока 60 т/ч, H=21.2 м по выгрузной горловине)
17. Винтовой конвейер РЗ-БКШ (Длина - 4...30 М, Диам. Винта - 200...400 Мм, Производительность - 28-84 т/ч)
18. Вентилятор радиальный ВР-7175-12.5 (Подача воздуха - 11-14 м3/с, Давление - 2700 Па)
19. Металлоконструкции для зернокомплексов
20. Зернокомплексы 20-60 т/ч (Под ключ)
21. Поставка зерносемяочистительной техники

- реализует с/х оборудование собственного производства.
- ГАРАНТИЯ, КАЧЕСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Контактная информация

Адрес: Россия, 610046, г. Киров, 1-й Кирпичный переулок 9а
Бесплатный телефонный номер: 8-800-200-58-55
тел.: (8332)32-50-52 - отдел продаж,
(8332)32-60-62 - технический отдел.
e-mail: info@aptkirov.ru

Агропромтехника ЗАО, Размещено: 24-09-2013 9:22

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта:

Николай Николаевич , 01.04.2015

Николай Николаевич
В 2011 году приобрели через лизинговую компанию зерносушилку серии С-15. В соотношении цена-качество, выбор поставщика оборудования остановили на ЗАО «Агропромтехника». Каких-либо инноваций исходя из стоимости и технических параметров мы не ждали. Необходимую температуру и продолжительность сушки в зависимости от влажности зерна регулируем сами. Просушка равномерная, в итоге получаем неплохое качество культур.

Рафик Вагизович , 25.03.2015

Рафик Вагизович
Республика Татарстан
В 2008 году приобрели в «Агропромтехника» зерносушилку С-10, согласно установленным срокам запустили оборудование в работу. Исправно работает, полностью удовлетворяет потребности нашего предприятия и отвечает соотношению цена-качество.

Андрей Васильевич - гл. , 18.03.2015

Андрей Васильевич - гл. инженер, Тульская область
Занимаемся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства. Работаем с ЗАО "Агропромтехника" больше 10 лет. Лояльный партнер. В 2002 и 2003г. приобрели зерносушилки шахтного типа С-30. Зерно проходило качественную сушку, к работе сушилок претензий не было. В 2012 году в связи с расширением и укреплением собственной кормовой базы за счет увеличения площадей под зерновыми культурами и увеличения урожайности, взяли у «Агропромтехника» еще 2 сушилки того же типа. Оборудование исправно работает, качеством зерна довольны.

Сергей Петрович, СПК , 12.03.2015

Сергей Петрович, СПК "Подовинное", Челябинская область

Занимаемся растениеводством, выращиваем подсолнечник и кукурузу. С ЗАО «Агропромтехника» работаем не первый год.
В 2000 году приобрели зерносушилку С-20. В 2001 у них же взяли более мощное оборудование, зерносушилку С-30.
В 2012 году планировали увеличить производительность, и приобрели зерносушилку С-40, что позволило при увеличении производительности сушки существенно снизить энергозатраты.
В ноябре 2014 года заключили контракт с ЗАО "Агропромтехника" на поставку зерносушилки С-80 серии "Стандарт".
Все оборудование работает в бесперебойном режиме. Сушим культуры поздней осенью, зерносушилки справляются даже при первом снеге.

ЗАО «Агропромтехника» , 06.03.2015

ЗАО «Агропромтехника»
Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса!

А именно, Дорогие женщины! Примите искренние поздравления ЗАО «Агропромтехника» с Международным женским днем - 8 марта!

«Без женщин немыслим этот прекрасный мир. Наша сила в красоте и нежности, терпении, любви и чуткости. Только нам с вами по силам сделать окружающий мир добрым, уютным и милосердным. Пусть в жизни будет как можно больше счастливых мгновений, дни летят легко и беззаботно, а родные и близкие дарят вам свою любовь и признание. Желаю вам профессионального роста, оптимизма и веры в себя»!

Юлия Николаевна Лебедева,
Исполнительный директор ЗАО «Агропромтехника»

Вячеслав , 05.03.2015

Вячеслав
Приобрели в 2014 году у «Агропромтехника» шахтную зерносушилку С-40 "Стандарт".
За год работы оценили новое качество готового зерна. Большой плюс в низком уровне шума, что создает более комфортные условия для рабочих. Сушилка экономична по расходам топлива. Поломок не возникало.
Вячеслав, зам. директора по производству ООО «Маячный Элеватор», Республика Башкирия

ЗАО «Агропромтехника» , 03.03.2015

ЗАО «Агропромтехника»

Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса!

Пришло время подвести итоги начала наступившего года. Мы хотим поделиться информацией об успешной деятельности ЗАО «Агропромтехника» за период января, февраля 2015года:

«Рыночная ситуация первых двух месяцев 2015 года положительно сказалась на производственных и финансовых результатах предприятия «Агропромтехника». На протяжении января, февраля мы выполняли крупные заказы и готовы их получать в дальнейшем. Процент выполнения плановых показателей за январь и февраль составил 179% и 110% соответственно. Всего на начало года заключено 17 договоров на поставку единичного оборудования (теплогенераторы, топочные блоки) и 6 договоров на поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию зерносушильных комплексов. По 13 заключенным договорам ЗАО «Агропромтехника» уже выполнила свои обязательства в полном объеме, по остальным 10 договорам работы будут завершены во втором-третьем кварталах 2015 года согласно установленным срокам. В течение всего года мы рассчитываем сохранить позитивную тенденцию роста, и продолжим развиваться, увеличивая производственные мощности предприятия».

Ю.Н. Лебедева,
Исполнительный директор
ЗАО «Агропромтехника»

ЗАО « Агропромтехника» , 21.02.2015

ЗАО «Агропромтехника»

Дорогие Клиенты, Партнеры и Коллеги по бизнесу!

ЗАО «Агропромтехника» в лице исполнительного директора Лебедевой Юлии Николаевны поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

В этот день позволим себе выразить свою искреннюю признательность уже существующим партнерам нашей компании за плодотворное сотрудничество, которое основано на профессионализме и большом взаимоуважении. Многие из вас прошли срочную воинскую службу, и все без исключения сегодня верно служат общему делу, защищают и приумножают профессиональные достижения, важные для развития ваших компаний и страны в целом.

Нашим потенциальным клиентам и всем гостям данного ресурса мы искренне желаем производственных успехов, полного благополучия, здоровья, радости, личностного счастья и большой удачи во всем.

Будем рады видеть Вас в числе наших новых партнеров!

ЗАО «Агропромтехника» рада , 12.02.2015

ЗАО «Агропромтехника» рада приветствовать Вас!

Мы продолжаем делиться с Вами отзывами наших клиентов.

На сегодняшний день ЗАО «Агропромтехника» доверяют уже 28 000 компаний из 45 субъектов Российской Федерации и стран СНГ.
Мы просим наших партнёров оставлять нам свои отзывы о работе с ЗАО «Агропромтехника». Сегодня мы хотим поделиться с Вами отзывом из Республики Казахстан.

ТОО Тын Жер:
«ТОО «Тын Жер» - хлебоприемное предприятие, основным видом деятельности которого является приемка, сушка, очистка, хранение и отгрузка зерновых (пшеница, ячмень, овес, зерносмесь) и масличных (рапс, лен, горчица) культур. Основано в 2004 году. В 2005 году после окончания строительства получило лицензию, и было запущено в эксплуатацию. Емкость единовременного хранения составляет 17 000 тонн.
Предприятие оказывает услуги товаропроизводителям сельскохозяйственной продукции Северо-Казахстанской области. Ранее, в 2004 г. Была приобретена зерносушилка с-20 производства ЗАО «Агропромтехника» (г.Киров), которая находится в эксплуатации с 2005 г. и по настоящее время.
В связи с расширением мощности предприятия, в 2014 году было принято решение о строительстве дополнительной линии по приёмке, сушке и очистке зерновых культур.
Основными требованиями, предъявляемыми к зерносушилке были:
- Фактическая производительность не менее 20тонн/час (при снижении влажности с 30% до 14%)
- Надёжность
- Ремонтопригодность (возможность проведения ремонта своими силами с учётом запасных частей и комплектующих, имеющихся на рынке)
- Универсальность (возможность сушки различных зерновых и масличных культур)
- Стоимость
Был проведен анализ оборудования, выпускающегося как российскими, так и зарубежными компаниями (ОАО «Мельинвест», Petkus Technologie GmbH, Shmidt Sigger GmbH, Scafco Grain Systems Company и др.).
Учитывая положительный результат от эксплуатации ранее приобретенной зерносушилки С-20 и вышеуказанные требования, предъявляемые к оборудованию, нами было принято решение приобрести новую зерносушилку с-30 в компании ЗАО «Агропромтехника» (г.Киров).
Поставка и монтаж оборудования были проведены в срок. Работа всех служб была осуществлена оперативно, профессионально и на высоком уровне. Особой благодарности заслуживает инженер шеф-монтажа.
Сушилка запущена в эксплуатацию 22 ноября 2014 года. На сегодняшний день просушено 4000 тонн зерновых культур с разной влажностью от (16% до 35%), в различных погодных условиях (при t от 0° до -30° С) и в различных режимах. Работой сушилки С-30 удовлетворены».
Директор ТОО «Тын Жер», Карабанова С.В.

Мы будем продолжать делиться с Вами отзывами наших партнёров и предлагаем Вам оставлять отзывы об опыте сотрудничества с ЗАО «Агропромтехника».

С уважением, ЗАО «Агропромтехника».

ЗАО «Агропромтехника» рада , 05.02.2015

ЗАО «Агропромтехника» рада приветствовать Вас!

Мы продолжаем делиться с Вами отзывами наших клиентов.

На сегодняшний день ЗАО «Агропромтехника» доверяют уже 28 000 компаний — профессионалов из 45 субъектов Российской Федерации и стран СНГ.
Мы просим наших партнёров оставлять нам свои отзывы о работе с ЗАО «Агропромтехника». Некоторыми из них мы хотим с Вами поделиться.

Владислав, Главный инженер, Кировская область:
«Наша компания купила у ЗАО «Агропромтехника» Топочный блок ТБМ 1,6. Как главный инженер я лично курировал все этапы переговоров, как говориться от начала и до конца. От первой консультации до момента самовывоза. Остался доволен на всех этапах. Возникли некоторые вопросы с монтажом, но специалисты компании быстро помогли нам их решить».

Николай Генералов, Иркутская область:
«В 2013 году встал вопрос о приобретении зерносушилки, после всех предложенных вариантов выбор пал на сушилку С-10 "Оптимум" Кировского завода ЗАО «Агропромтехника».
Конструкция проста и надежна. Собирается как конструктор, у нас собственными силами ушло два дня на сборку . Осенью при работе на ячмене при температуре окружающего воздуха 10 градусов влага 17-18 спокойно выдает 15 тонн час , пшеница при тех же показателях 12 тонн час.
Удобный пульт управления позволяет хорошо контролировать процесс. Единственный недостаток при температуре воздуха от +3 до -10 не хватает мощности теплогенератора, для Сибири и дальнего востока нужен увеличенный топочный блок и горелка PG 70 или PG 80».

Мы будем продолжать делиться с Вами отзывами наших партнёров, и предлагаем Вам оставлять отзывы об опыте сотрудничества с ЗАО «Агропромтехника».

С уважением, ЗАО «Агропромтехника».

Страницы

Смотреть ещё:

Возможна доставка в любой регион России. Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узн...
 
Линии плющения ЛП серии «Доза» позволяют в условиях коневодческих хозяйств и сельскохозяйственных предприятий произвести плющен...
 
Трактор КамАЗ СХ 105 предназначен для решения различных сельскохозяйственных задач. Его работоспособность позволяет выполнять п...
 
Российская Зерновая компания РУССКАЯ ТОРГОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ (РТО) предлагает ячмень фуражный ГОСТ России в порту Новороссийск, Ро...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.