СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА, Зерносушилки

ЗерносушилкиЗерносушилкиЗерносушилки

Закрытое акционерное общество "Агропромтехника" (г. Киров) - одно из ведущих российских машиностроительных предприятий, производящих оборудование для послеуборочной обработки зерна.
Предприятие начало свою деятельность в начале 90-х годов, объединив под общим началом ряд машиностроительных заводов г. Кирова и Кировской области.

Наша продукция:
На крупных отечественных элеваторах широко используются зерносушильные комплексы 40-60 т/ч, и более, на базе зерносушилок С-20, С-30 и С-40.
Для хозяйств-зернопроизводителей предлагаются две основные схемы зернотоков с использованием оборудования для очистки зерна до продовольственных или семенных кондиций российского и зарубежного производства.

Наши услуги:
ЗАО "Агропромтехника" осуществляет следующие виды услуг:
Консультирование по комплектованию и модернизации комплексов по послеуборочной подработке зерна сельскохозяйственных культур;
Выезд специалиста непосредственно на предприятие для привязки оборудования к имеющейся технологической линии;
Разработка технологических линий для послеуборочной подработки зерна, включающих отделение приёмки, очистки, сушки и хранения;
Модернизация имеющихся комплексов (технологических линий);
Проектирование комплексов для послеуборочной подработки зерна;
Изготовление и комплектование комплексов;
Осуществление монтажа и шефмонтажа, в том числе проведение пусконаладочных работ, обкатка оборудования и обучение персонала;
Гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Наименование зерносушилки
1. Зерносушилка С-5 на газообразном топливе
2. Зерносушилка С-10 на газообразном топливе
3. Зерносушилка С-15 на газообразном топливе
4. Зерносушилка С-20 с теплоблоком на жидком топливе
5. Зерносушилка С-20 с теплоблоком на газообразном топливе
6. Зерносушилка С-30 с теплоблоком на жидком топливе
7. Зерносушилка С-30 с теплоблоком на газообразном топливе
8. Зерносушилка С-40 с теплоблоком на жидком топливе
9. Зерносушилка С-40 с теплоблоком на газообразном топливе
10. Зерносушилка С-60 с теплоблоком на жидком топливе
11. Зерносушилка С-60 с теплоблоком на газообразном топливе
12. Зерносушилка С-80 на жидком топливе
13. Зерносушилка С-80 на газообразном топливе
14. Теплоблок ТБ (Мощность - 0.8-2.5 МВт, Вид топлива: жидкое, газообразное)
15. Нория 2ЛГ-160 (Двухпоточная, производительность каждого потока 50 т/ч, H=17.2 м по выгрузной горловине)
16. Нория 2ЛГ-160 (Двухпоточная, производительность каждого потока 60 т/ч, H=21.2 м по выгрузной горловине)
17. Винтовой конвейер РЗ-БКШ (Длина - 4...30 М, Диам. Винта - 200...400 Мм, Производительность - 28-84 т/ч)
18. Вентилятор радиальный ВР-7175-12.5 (Подача воздуха - 11-14 м3/с, Давление - 2700 Па)
19. Металлоконструкции для зернокомплексов
20. Зернокомплексы 20-60 т/ч (Под ключ)
21. Поставка зерносемяочистительной техники

- реализует с/х оборудование собственного производства.
- ГАРАНТИЯ, КАЧЕСТВО, ОБСЛУЖИВАНИЕ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ.

Контактная информация

Адрес: Россия, 610046, г. Киров, 1-й Кирпичный переулок 9а
Бесплатный телефонный номер: 8-800-200-58-55
тел.: (8332)32-50-52 - отдел продаж,
(8332)32-60-62 - технический отдел.
e-mail: info@aptkirov.ru

Агропромтехника ЗАО, Размещено: 24-09-2013 9:22

Сообщения, отзывы и комментарии посетителей сайта:

Николай Николаевич , 01.04.2015

Николай Николаевич
В 2011 году приобрели через лизинговую компанию зерносушилку серии С-15. В соотношении цена-качество, выбор поставщика оборудования остановили на ЗАО «Агропромтехника». Каких-либо инноваций исходя из стоимости и технических параметров мы не ждали. Необходимую температуру и продолжительность сушки в зависимости от влажности зерна регулируем сами. Просушка равномерная, в итоге получаем неплохое качество культур.

Рафик Вагизович , 25.03.2015

Рафик Вагизович
Республика Татарстан
В 2008 году приобрели в «Агропромтехника» зерносушилку С-10, согласно установленным срокам запустили оборудование в работу. Исправно работает, полностью удовлетворяет потребности нашего предприятия и отвечает соотношению цена-качество.

Андрей Васильевич - гл. , 18.03.2015

Андрей Васильевич - гл. инженер, Тульская область
Занимаемся производством и переработкой сельскохозяйственной продукции растениеводства и животноводства. Работаем с ЗАО "Агропромтехника" больше 10 лет. Лояльный партнер. В 2002 и 2003г. приобрели зерносушилки шахтного типа С-30. Зерно проходило качественную сушку, к работе сушилок претензий не было. В 2012 году в связи с расширением и укреплением собственной кормовой базы за счет увеличения площадей под зерновыми культурами и увеличения урожайности, взяли у «Агропромтехника» еще 2 сушилки того же типа. Оборудование исправно работает, качеством зерна довольны.

Сергей Петрович, СПК , 12.03.2015

Сергей Петрович, СПК "Подовинное", Челябинская область

Занимаемся растениеводством, выращиваем подсолнечник и кукурузу. С ЗАО «Агропромтехника» работаем не первый год.
В 2000 году приобрели зерносушилку С-20. В 2001 у них же взяли более мощное оборудование, зерносушилку С-30.
В 2012 году планировали увеличить производительность, и приобрели зерносушилку С-40, что позволило при увеличении производительности сушки существенно снизить энергозатраты.
В ноябре 2014 года заключили контракт с ЗАО "Агропромтехника" на поставку зерносушилки С-80 серии "Стандарт".
Все оборудование работает в бесперебойном режиме. Сушим культуры поздней осенью, зерносушилки справляются даже при первом снеге.

ЗАО «Агропромтехника» , 06.03.2015

ЗАО «Агропромтехника»
Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса!

А именно, Дорогие женщины! Примите искренние поздравления ЗАО «Агропромтехника» с Международным женским днем - 8 марта!

«Без женщин немыслим этот прекрасный мир. Наша сила в красоте и нежности, терпении, любви и чуткости. Только нам с вами по силам сделать окружающий мир добрым, уютным и милосердным. Пусть в жизни будет как можно больше счастливых мгновений, дни летят легко и беззаботно, а родные и близкие дарят вам свою любовь и признание. Желаю вам профессионального роста, оптимизма и веры в себя»!

Юлия Николаевна Лебедева,
Исполнительный директор ЗАО «Агропромтехника»

Вячеслав , 05.03.2015

Вячеслав
Приобрели в 2014 году у «Агропромтехника» шахтную зерносушилку С-40 "Стандарт".
За год работы оценили новое качество готового зерна. Большой плюс в низком уровне шума, что создает более комфортные условия для рабочих. Сушилка экономична по расходам топлива. Поломок не возникало.
Вячеслав, зам. директора по производству ООО «Маячный Элеватор», Республика Башкирия

ЗАО «Агропромтехника» , 03.03.2015

ЗАО «Агропромтехника»

Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса!

Пришло время подвести итоги начала наступившего года. Мы хотим поделиться информацией об успешной деятельности ЗАО «Агропромтехника» за период января, февраля 2015года:

«Рыночная ситуация первых двух месяцев 2015 года положительно сказалась на производственных и финансовых результатах предприятия «Агропромтехника». На протяжении января, февраля мы выполняли крупные заказы и готовы их получать в дальнейшем. Процент выполнения плановых показателей за январь и февраль составил 179% и 110% соответственно. Всего на начало года заключено 17 договоров на поставку единичного оборудования (теплогенераторы, топочные блоки) и 6 договоров на поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию зерносушильных комплексов. По 13 заключенным договорам ЗАО «Агропромтехника» уже выполнила свои обязательства в полном объеме, по остальным 10 договорам работы будут завершены во втором-третьем кварталах 2015 года согласно установленным срокам. В течение всего года мы рассчитываем сохранить позитивную тенденцию роста, и продолжим развиваться, увеличивая производственные мощности предприятия».

Ю.Н. Лебедева,
Исполнительный директор
ЗАО «Агропромтехника»

ЗАО « Агропромтехника» , 21.02.2015

ЗАО «Агропромтехника»

Дорогие Клиенты, Партнеры и Коллеги по бизнесу!

ЗАО «Агропромтехника» в лице исполнительного директора Лебедевой Юлии Николаевны поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

В этот день позволим себе выразить свою искреннюю признательность уже существующим партнерам нашей компании за плодотворное сотрудничество, которое основано на профессионализме и большом взаимоуважении. Многие из вас прошли срочную воинскую службу, и все без исключения сегодня верно служат общему делу, защищают и приумножают профессиональные достижения, важные для развития ваших компаний и страны в целом.

Нашим потенциальным клиентам и всем гостям данного ресурса мы искренне желаем производственных успехов, полного благополучия, здоровья, радости, личностного счастья и большой удачи во всем.

Будем рады видеть Вас в числе наших новых партнеров!

ЗАО «Агропромтехника» рада , 12.02.2015

ЗАО «Агропромтехника» рада приветствовать Вас!

Мы продолжаем делиться с Вами отзывами наших клиентов.

На сегодняшний день ЗАО «Агропромтехника» доверяют уже 28 000 компаний из 45 субъектов Российской Федерации и стран СНГ.
Мы просим наших партнёров оставлять нам свои отзывы о работе с ЗАО «Агропромтехника». Сегодня мы хотим поделиться с Вами отзывом из Республики Казахстан.

ТОО Тын Жер:
«ТОО «Тын Жер» - хлебоприемное предприятие, основным видом деятельности которого является приемка, сушка, очистка, хранение и отгрузка зерновых (пшеница, ячмень, овес, зерносмесь) и масличных (рапс, лен, горчица) культур. Основано в 2004 году. В 2005 году после окончания строительства получило лицензию, и было запущено в эксплуатацию. Емкость единовременного хранения составляет 17 000 тонн.
Предприятие оказывает услуги товаропроизводителям сельскохозяйственной продукции Северо-Казахстанской области. Ранее, в 2004 г. Была приобретена зерносушилка с-20 производства ЗАО «Агропромтехника» (г.Киров), которая находится в эксплуатации с 2005 г. и по настоящее время.
В связи с расширением мощности предприятия, в 2014 году было принято решение о строительстве дополнительной линии по приёмке, сушке и очистке зерновых культур.
Основными требованиями, предъявляемыми к зерносушилке были:
- Фактическая производительность не менее 20тонн/час (при снижении влажности с 30% до 14%)
- Надёжность
- Ремонтопригодность (возможность проведения ремонта своими силами с учётом запасных частей и комплектующих, имеющихся на рынке)
- Универсальность (возможность сушки различных зерновых и масличных культур)
- Стоимость
Был проведен анализ оборудования, выпускающегося как российскими, так и зарубежными компаниями (ОАО «Мельинвест», Petkus Technologie GmbH, Shmidt Sigger GmbH, Scafco Grain Systems Company и др.).
Учитывая положительный результат от эксплуатации ранее приобретенной зерносушилки С-20 и вышеуказанные требования, предъявляемые к оборудованию, нами было принято решение приобрести новую зерносушилку с-30 в компании ЗАО «Агропромтехника» (г.Киров).
Поставка и монтаж оборудования были проведены в срок. Работа всех служб была осуществлена оперативно, профессионально и на высоком уровне. Особой благодарности заслуживает инженер шеф-монтажа.
Сушилка запущена в эксплуатацию 22 ноября 2014 года. На сегодняшний день просушено 4000 тонн зерновых культур с разной влажностью от (16% до 35%), в различных погодных условиях (при t от 0° до -30° С) и в различных режимах. Работой сушилки С-30 удовлетворены».
Директор ТОО «Тын Жер», Карабанова С.В.

Мы будем продолжать делиться с Вами отзывами наших партнёров и предлагаем Вам оставлять отзывы об опыте сотрудничества с ЗАО «Агропромтехника».

С уважением, ЗАО «Агропромтехника».

ЗАО «Агропромтехника» рада , 05.02.2015

ЗАО «Агропромтехника» рада приветствовать Вас!

Мы продолжаем делиться с Вами отзывами наших клиентов.

На сегодняшний день ЗАО «Агропромтехника» доверяют уже 28 000 компаний — профессионалов из 45 субъектов Российской Федерации и стран СНГ.
Мы просим наших партнёров оставлять нам свои отзывы о работе с ЗАО «Агропромтехника». Некоторыми из них мы хотим с Вами поделиться.

Владислав, Главный инженер, Кировская область:
«Наша компания купила у ЗАО «Агропромтехника» Топочный блок ТБМ 1,6. Как главный инженер я лично курировал все этапы переговоров, как говориться от начала и до конца. От первой консультации до момента самовывоза. Остался доволен на всех этапах. Возникли некоторые вопросы с монтажом, но специалисты компании быстро помогли нам их решить».

Николай Генералов, Иркутская область:
«В 2013 году встал вопрос о приобретении зерносушилки, после всех предложенных вариантов выбор пал на сушилку С-10 "Оптимум" Кировского завода ЗАО «Агропромтехника».
Конструкция проста и надежна. Собирается как конструктор, у нас собственными силами ушло два дня на сборку . Осенью при работе на ячмене при температуре окружающего воздуха 10 градусов влага 17-18 спокойно выдает 15 тонн час , пшеница при тех же показателях 12 тонн час.
Удобный пульт управления позволяет хорошо контролировать процесс. Единственный недостаток при температуре воздуха от +3 до -10 не хватает мощности теплогенератора, для Сибири и дальнего востока нужен увеличенный топочный блок и горелка PG 70 или PG 80».

Мы будем продолжать делиться с Вами отзывами наших партнёров, и предлагаем Вам оставлять отзывы об опыте сотрудничества с ЗАО «Агропромтехника».

С уважением, ЗАО «Агропромтехника».

Страницы

Смотреть ещё:

Предназначена для сплошного посева зерновых и зернобобовых культур с одновременным подрезанием сорняков, внесением гранулирован...
 
Ультразвуковой отпугиватель грызунов ГРАД А-500, предназначен для работы в нежилых помещениях: гаражи, склады и погреба. Площа...
 
Предназначен для измельчения зерна и промежуточных продуктов размола преимущественно на мукомольных заводах с механическим тран...
 
Продам шрот соевый, протеин на а.с.в не менее 52%, Аргентина ГМО Доставка своим автотранспортом по всей России.
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.