Модульный пункт убоя малого рогатого скота

Агро сайт - Foragro

"Компания Технохолод Урал. Производит мобильные пункты убоя и первичной обработки КРС и МРС. Наши специалисты создадут проект под условия и требования заказчика. Под Ваши условия специалисты компании разработают проект, подберут необходимое оборудование, произведут, осуществят монтаж и сервисное обслуживание объектов.

Мобильные и контейнерные цеха представляют собой законченные и скомплектованные технологические линии, установленные на базе 20” или 40” контейнеров. Всё технологическое оборудование установлено и не требует дополнительной наладки. По сути, мобильный контейнерный цех являются законченным продуктом, который можно купить и сразу начать работу.

Мы производим полную технологические линии для убоя, первичной обработки и заморозки мяса. Пункты укомплектованы всем необходимым оборудованием и устройствами, согласно производственной технологии. Модульность позволяет комбинировать различными системами обеспечения и удобную транспортировку модулей на новое место.

пример: Мобильный пункт из трех модулей на базе 40 - футовых контейнеров: пункт убоя, пункт первичной обвалки, мобильная морозильно - холодильная установка ММХУ40.

Производительность: 40-50 голов в смену.

Контактная информация

Сайт: www.tholod.ru

тел. (343) 389-00-93, 389-00-96
8(902) 870-06-56
e-mail: zakazholod@yandex.ru

Технохолод Урал, Размещено: 25-02-2017 13:16

Смотреть ещё:

Возможна доставка в любой регион России. Цену, действующие акции, технические характеристики и другую информацию Вы можете узн...
 
Продаю Чага. Вл-ть: 12-14%. Мешки п/п 15 кг. Цена: 180 руб./кг. Доставка от 1 до 10 тонн. г. Вологда.
 
Реализуем на постоянной основе жмых и шрот подсолнечный. Осуществляем доставку, полный пакет документов.
 
Продаю настоящий натуральный мёд без добавления сахара или химии. Невероятный вкус с яркими цветочными ароматами. Экологически ...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.