ДИЛЕРСКАЯ СЕТЬ CLAAS В РОССИИ

Агроновости
Компания CLAAS делает акцент на развитие региональной дилерской сети. В ближайшее время планируется открытие трех новых современных дилерских центров в Орловской, Волгоградской и Пензенской областях. Открытие центров будет реализовано тремя официальными дилерами CLAAS в регионах – АО Атлант (Орловская область), ООО Мировая Техника (Волгоградская область), ЗАО Сельскохозяйственная техника (Пензенская область). В первых двух областях уже началась активная фаза строительства, в Пензенской области приобретен участок и согласовывается проектная документация.

Кроме того, утвержден план инвестиций в развитие инфраструктуры в Республике Татарстан, Рязанской и Липецкой областях. Официальные партнеры CLAAS в данных регионах планирую начать реализацию проектов по строительству дилерских центров в конце 2018-2019 гг.

Одним из приоритетных направлений CLAAS по-прежнему остается развитие дилерской сети в Уральском федеральном округе, Сибири и на Дальнем Востоке. В этих регионах уже реализован ряд проектов по улучшению инфраструктуры, полноценно загружены сервисные центры в Благовещенске, Иркутске, Новосибирске, Челябинске и Екатеринбурге. В 2018 году планируется открытие шоу-рума на базе дилерского центра в г. Минусинск Красноярского края, который обеспечит возможность аграриям региона знакомиться с самыми передовыми техническими решениями в сельскохозяйственной сфере.

В рамках текущего развития цель компании CLAAS и ее дилеров в России не только увеличивать количество дилерских центров, но и улучшать качество обслуживания клиентов.

Новые дилерские центры CLAAS отвечают самым современным требованиям и обладают всем необходимым функционалом для высокого уровня предоставления всего спектра услуг. Во всех центрах имеется офис продаж, выставочная площадка и технопарк (шоу-рум), достаточный по площади склад запасных частей, мастерские для ремонта и обслуживания техники и агрегатов, а также классы для обучения и переговорные комнаты.

В настоящее время CLAAS представлен в России в лице 19 официальных партнеров. Запущены более 60 дилерских центров, 40 из них сертифицированы как полноценные дилерские предприятия.

Для обеспечения качественного обслуживания клиентов, компания CLAAS разработала и внедрила собственную CRM-систему, позволяющую максимально повысить эффективность сбытовых процессов. Система позволяет создать централизованную базу с/х предприятий, анализировать специфику запроса каждого клиента, находить возможности максимально быстрой и эффективной поставки техники. Большое внимание уделяется обучению сотрудников самой компании КЛААС Восток и ее сбытовых партнеров. Повышение квалификации персонала проводится на базе собственной Академии CLAAS, находящейся в Воронеже.

«На сегодняшний день компания CLAAS представлена во всех российских регионах, где в силу природно-климатических и социально-экономических условий есть потребность в нашей технике. Можно сказать, что этап экстенсивного развития нашей дилерской сети в России уже позади и теперь мы в полной мере концентрируемся на том, чтобы каждый дилерский центр, в каком бы удаленном уголке России он не находился, предоставлял максимально возможный перечень услуг нашим клиентам на высочайшем уровне принятых в компании единых для всего мира стандартов», - отметил заместитель генерального директора и директор по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию компании КЛААС Восток Дирк Зеелиг.
Источник, Размещено: 28-02-2018 17:33

Смотреть ещё:

КФХ "Шанат" продает подсолнечник масличный, влажность 6,1%, 100 т; подсолнечник кондитерский "Мегасан" 200 т; кукуруза влажност...
 
Трактор Беларус 922.3 продажа турбированный, 94 л.с. цена: 1 032 000 рублей.
 
Семена вики озимой "Глинковская", РСт, в мешках по 50 кг. В наличии 100 тонн. Цена: 28 руб./кг. Предложение ограничено!.....
 
Продажа: КОЛФУГО СУПЕ - Фунгицид (против болезней растений) Упаковка: 20 л. Норма расхода на 1 га.: 1,5-2,5 Культура: Пшениц...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.