ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР CLAAS В МИНУСИНСКЕ СТАЛ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫМ

Агро сайт - Foragro
В городе Минусинске (Красноярского края) официальный дилер CLAAS - ООО ТД «Галактика» - торжественно открыл новый выставочный зал площадью 800 м. кв. В ходе торжественной церемонии также было подписано соглашение о сотрудничестве с Минусинским сельскохозяйственным колледжем, предусматривающее проведение учебных занятий в специально оборудованной на территории расширенного дилерского центра аудитории – агроклассе. На открытии присутствовали министр сельского хозяйства и торговли Красноярского края Шорохов Л.Н., министр сельского хозяйства и продовольствия республики Хакасия Башков А.А., председатель комитета Законодательного собрания Красноярского края по делам села и агропромышленной политики Зяблов С.Ф., председатель правления Агропромышленного союза Красноярского края Мельниченко Б.В., ректор Красноярского ГАУ Пыжикова Н.И. и директор Минусинского сельскохозяйственного колледжа Афанасьев С.В.

Одним из главных преимуществ нового агрокласса, по сравнению с аудиториями, оборудованными в аграрных учебных заведениях (как, например, в Красноярском аграрном университете), являются более широкие возможности сочетания теоретических занятий с их практической отработкой на базе действующей в дилерском центе ремонтной зоны. По словам Ольги Матиковой, генерального директора ООО ТД «Галактика», в Красноярском крае и Республике Хакассия, которая также входит в сферу обслуживания дилерским центром в Минусинске, велика потребность в высококвалифицированных специалистах, способных профессионально обслуживать современную сельхозтехнику. «Создание такой обучающей площадки, безусловно, будет способствовать как росту качества подготовки специалистов по инженерно-техническим направлениям, так и повышению интереса молодых людей к получению образования по этим специальностям в целом»,- отметила Ольга Матикова.

Новое выставочное пространство включает в себя площадку для демонстрации четырех единиц самоходной сельскохозяйственной техники CLAAS, рабочую зону менеджера по продаже, переговорные комнаты для общения с клиентами и партнерами, а также аудитории для обучения сервисных специалистов компании, механизаторов и учащихся профессионально-технических и высших учебных заведений, с которыми сотрудничает ТД «Галактика».

В настоящее время в демонстрационной зоне выставлены новые модели зерноуборочного комбайна TUCANO, кормоуборочного – JAGUAR, трактора XERION и рулонного пресс-подборщика ROLLANT. Демонстрируемая техника будет регулярно обновляться.

«Открытие выставочного зала в дилерском центре нашего стратегического сбытового партнера в регионе демонстрирует высокий уровень развития дилера. ТД «Галактика» не просто открыл центр для предоставления профессиональных услуг аграриям, а сделала его полнофункциональным. Уверен, что за счет сотрудничества с профильными вузами и колледжами он станет одним из региональных центров притяжения для профессионалов аграрной отрасли, стремящихся повысить свои знания о современной сельхозтехнике, технологиях высокоточного земледелия и других инновационных продуктах и решениях, которые предлагает компания CLAAS»,- прокомментировал Дирк Зеелиг, заместитель генерального директора по продажам, маркетингу и послепродажному обслуживанию ООО КЛААС Восток.
Источник, Размещено: 21-05-2018 9:18

Смотреть ещё:

Продажа: Кормовая добавка Инструкция: Кормовая добавка для обогащения и балансирования рационов сельскохозяйственных животных...
 
Орудие для выкопки сеянцев и саженцев, с активным рыхлителем, обрезание корней без их обрыва; ровный и гладкий срез корней; сох...
 
Продажа: Яблоня "Конфетное" - сорт летнего срока созревания с самыми лучшими вкусовыми качествами среди летних сортов яблонь. Д...
 
Компания ООО «Ламенфия», для сельхозпроизводителей и фермерских хозяйств, предлагает сеялки СЗП 3.6 на колесах и на катках в Но...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.