Любимая ярмарка садоводов и дачников

ярмарка садоводов и дачников
Традиционная выставка-ярмарка «Дачный сезон. Коттедж» пройдет в Уфе на открытой площади выставочного комплекса ВДНХ-ЭКСПО уже в 10 раз. Юбилейная выставка в этом году начнется раньше обычного – 30 апреля и продлится целых 5 дней.
По мнению организаторов, именно в первые майские праздники все дачники и огородники начинают активную подготовку к посевным работам – проводят ревизию и закуп инвентаря, посадочного материала, планируют благоустройство участков.
Организатором этого события, которого с нетерпением ждут увлеченные дачники и садоводы, выступает Башкирская выставочная компания при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики Башкортостан.
Участниками этой выставки станут более 100 фирм и индивидуальных предпринимателей, частных лиц, включая представителей опытных хозяйств и плодосовхозов Башкортостана и других регионов.
Вниманию садоводов будут предложены высококачественные семена, рассада, саженцы, районированные к местным природным условиям. В большом ассортименте будут представлены комнатные и садовые цветы, а также садово-огородный инвентарь, предметы интерьера, садовая и дачная мебель, кованые изделия, печи, мангалы, грили.
Отдельные разделы будут посвящены пчеловодству, удобрениям и грунту, теплицам и парникам.
Одним из основных разделов выставки является коттеджное строительство, бани, сауны, беседки, системы отопления, канализации, а также решения для создания игровых зон маленьких дачников – горки, качели, песочницы.
«Дачный сезон. Коттедж» - это не только выставка-ярмарка, но и место, где можно обменяться опытом со специалистами по уходу за сельскохозяйственными культурами, ознакомиться с широким ассортиментом инструмента для работ на дачных и приусадебных участках.
Выставка-ярмарка «Дачный сезон. Коттедж» даст всем участникам прекрасную возможность приобрести все, что необходимо для отличного урожая, дачного строительства и отдыха.

Приглашаем Вас посетить юбилейную дачную выставку-ярмарку Уфы!

Источник, Размещено: 19-04-2019 14:19

Смотреть ещё:

Шлюзовые затворы предназначены для выгрузки сыпучих и гранулированных продуктов из пневматических установок, фильтров, циклонов...
 
Измельчители биомассы применяются для измельчения соломы, зерновых культур при влажности до 25%, опилок, щепы, макулатуры и др....
 
Продам грузди соленые (Все положено, как надо: укроп, хрен, чеснок. Очень вкусные.) в ведрах по 25 кг. (чистый вес, без рассола...
 
Технические характеристики шпагата: Шпагат сеновязальный ТЕКС 7000 используется для связки рулонов, тюков при спрессовывании с...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.