Производства мяса в РФ

Агроновости
Рост сельхоз производства в феврале достиг 2,3%, в марте – 1,5%. Российское свиное стадо растет со средним темпом на уровне 3% в месяц, а производство скота и птицы на убой в сельхоз предприятиях за год прибавило 1,7% и достигло почти 970 тыс. тонн. Растет и рентабельность сельхоз производителей: в минувшем году она прибавила 5-7%.

В российской мясной отрасли ситуация складывается неплохо. Есть свои проблемы в отдельных секторах, но они решаются и, надо признать, довольно успешно.

Птицеводы пережили турбулентность сектора, скотоводы расширяют производство мяса, свиная индустрия процветает. Однако, давно пора обратить взоры за пределы внутреннего рынка, ведь сейчас макроэкономическая ситуация складывается куда как благоприятно для российских производителей.

Многие начнут возражать, что на зарубежных рынках наших поставщиков никто не ждёт, там жёсткая конкуренция. Более того, надо экспортировать за рубеж не просто сырьё, но продукцию переработки, а с этим у нас пока не все гладко.

Аналитический отдел портала Meatinfo, одного из крупнейших сайтов для специалистов мясного рынка, составил очередной ежемесячный детальный анализ рынка скота, мяса и мясной продукции. Выявление факторов наиболее сильно повлиявших на развитие отрасли, а также особенности внешнеэкономической деятельности сектора за отчетный период помогут Вам быть в курсе самых главных событий российской мясной индустрии.
Источник, Размещено: 05-06-2019 8:33

Смотреть ещё:

Борона дисковая модульная прицепная -БДМ-6*4ПК, продажа от 320 л.с. Цена: 797 000 руб.
 
Платформа для уборки овощей ПУО-1Ф продажа Цена: от 599 000 руб.
 
Черника свежемороженная очищенная. Клюква свежемороженная очищенная. Брусника свежемороженная очищенная. Ягода свежемороже...
 
Аксиально-поршневые регулируемые насосы с наклонным диском предназначены для объемных гидроприводов (ГСТ), состоящих из насоса ...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.