Kverneland Group - партнер национального первенства по пахоте

чемпионат России по пахоте
Концерн Kverneland Group поддержал 8-й Открытый чемпионат России по пахоте, который в этом году проходит в Мордовии. Участники соревнуются в искусстве обработки почвы на двухкорпусных оборотных плугах Kverneland, а сервисную поддержку национального первенства оказывает «Квернеланд Груп СНГ», российское представительство международного концерна.

Для миллионов фермеров во всем мире Kverneland уже стал синонимом эффективной пахоты. Обладая более чем 130-летним опытом конструирования плугов, Kverneland Group является лидером их производства. В Европе компания имеет наибольшую доля рынка в этом сегменте и экспортирует свою продукцию более чем в 40 стран мира. Вот уже более 50 раз, начиная с 1962 года, плуги Kverneland приводили на пьедестал почета лучших пахарей мира, помогая им завоевывать первые места в рамках международных соревнований, организуемых Всемирной пахотной организацией.

В России стало доброй традицией проводить национальные первенства по пахоте на плугах Kverneland, заручившись сервисной поддержкой специалистов «Квернеланд Груп СНГ». Этот год не исключение.

«Отрадно осознавать, что из года в год российский чемпионат по пахоте привлекает все большее число зрителей и участников, постепенно приобретая масштабы международного турнира. Соревнования этого года можно считать генеральной репетицией перед тем, как уже в следующем году Россия будет принимать 67-й чемпионат мира по пахоте. И мы каждый раз рады быть частью этого события», - прокомментировал Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфектеринг Липецк».

Напомним, что в соревнованиях участвуют 10 двухкорпусных оборотных плугов Kverneland серии ES «спортивной» версии: они имеют облегченные корпуса и оснащены специальными колесами и предплужниками, что позволяет в условиях чемпионата наилучшим образом демонстрировать профессионализм и мастерство участников. В рамках технической поддержки сервисные специалисты «Квернеланд Груп СНГ» обеспечивают настройку как самих агрегатов, так и тракторов, осмотр и замену изношенных или поврежденных деталей плугов.

Источник, Размещено: 29-06-2019 18:45

Смотреть ещё:

Роторная молотковая дробилка ДКР от производственной компании «Доза-Гран» предназначена для измельчения соломы, сена, лузги, ба...
 
Предприятие «БИО-БАН» выпускает экологически чистые препараты на основе гуминовых кислот и микробиологии. Они могут применяться...
 
Цена: 275000 руб. Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей п...
 
Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским машинам для внесения минеральных удобрений можно здесь. Цена: ...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.