Россельхозбанк увеличил финансирование сезонных работ

За первое полугодие Краснодарский филиал РСХБ нарастил выдачу кредитов на проведение сезонных работ до 11 млрд рублей, что в 1,5 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.
Из этих средств более 4 млрд рублей направлено сельхозпроизводителям в рамках программы льготного кредитования АПК. При этом представители малых форм хозяйствования получили кредиты по льготной ставке на общую сумму 503 млн рублей.
По состоянию на 04 июля в Краснодарском крае урожай зерновых колосовых и зернобобовых культур превысил 7 млн тонн, зерно убрано с 1,1 млн га или 67% от плана.
«Совместно с администрацией Краснодарского края мы успешно реализуем программу льготного кредитования аграриев, что подтверждают ежегодные рекордные результаты по урожайности сельхозкультур. Своевременная финансовая поддержка отрасли также способствует качеству получаемой продукции, росту ее экспортного потенциала», - отметил директор Краснодарского филиал Россельхозбанка Тембот Кумпилов.
«Кубанские фермеры активно участвуют в обсуждении государственных мер поддержки отрасли, и в тесном сотрудничестве с Россельхозбанком находят оптимальные решения для ведения бизнеса», - прокомментировал председатель АККОР Краснодарского края Виктор Сергеев.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
Источник, Размещено: 14-08-2019 17:22

Смотреть ещё:

ПРОДАЮТСЯ: Комбайны зерноуборочные CASE 8120 (КЕЙС 8120), б/у, 2 шт. 425 л.с., 2009 г.в., наработка 1300-3000 м/ч. Отличное со...
 
Кормовая добавка для повышения сохранности и продуктивности сельскохозяйственной птицы. Растительные компоненты, из которых ...
 
Продам сельхозпредприятие, кфх (юр. лицо), специализация - выращивание картофеля, производственная база (картофелехранилище на ...
 
Зерновые сеялки СЗ-3,6А, СЗ-3,6А-04 зернотуковая для рядового посева продажа Цена: от 409 000 руб.
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.