Российские предприятия производят достойный сыр

Сыр российских производителей

    Сыр — это продукт, который можно встретить в холодильнике любой среднестатистической семьи. Он является ингредиентом для многих блюд, с ним вкусно делать бутерброды, да и просто есть вприкуску с чаем. Мы рекомендуем покупать сыр именно российских производителей. Почему? Давайте попробуем разобраться.

    Почему сыр российских производителей лучше

    Сразу отметим, что в России любят, могут и умеют делать сыр. Он получается вкусным, благодаря своей натуральности. Из самых популярных сортов можем выделить следующие:

  • «Российский». Его история начинается в СССР, в 60-х годах прошлого столетия. Этот приятный сливочно-молочный вкус не перепутать ни с чем. Сегодня «Российский» сыр выпускают в большинстве городов РФ, но любой производитель за основу берет неизменную рецептуру Всесоюзного НИИ маслодельной и сыродельной промышленности.
  • «Пошехонский». Его в 60-е годы разработал сыродел Павел Авдиенко. Свое название сорт взял от места происхождения — Пошехонский уезд Ярославской области. Благодаря уменьшению срока созревания, получилось значительно сократить расходы на производство. Вкус при этом не уступает более выдержанным сортам.
  • «Тильзитер». Делается из пастеризованного молока, имеет умеренно твердую текстуру с неровными дырочками и трещинами. Очень вкусный сыр сорта «Тильзитер» выпускает российский производитель «Березка», заказать его можно на сайте https://milk-west.ru.

    Где самый вкусный сыр

    Мы перечислили лишь наиболее распространенные сорта сыра, которые производят в России. На самом деле их гораздо больше. Вкусный и натуральный сыр российских производителей предлагает компания ТД Milk-West. Она занимается оптовыми поставками сыров, молочных продуктов и мясных деликатесов, а также является основателем собственного бренда «Антон Палыч». Вся продукция производится из натурального цельного молока, без красителей и консервантов. На предприятии ведется строгий контроль качества сыра, каждый сорт проверяется на соответствие нормам ГОСТ. Рекомендуем попробовать «Римский» сорт сыра фирмы «Антон Палыч». Он покрыт ровной тонкой коркой, а сырная масса внутри нежная, пластичная и однородная. Сорт «Римский» отличается умеренно-выраженным, слегка кисловатым сырным вкусом и ярко-желтым оттенком. Особенности и сроки хранения сыра разных сортов указаны на сайте https://milk-west.ru.

 

Смотреть ещё:

Продам масло подсолнечное нерафинированное сыродавленное. Масло получено путем холодного отжима, из сырья собственного производ...
 
Компания "Меркатус" занимается поставками продукции молочных комбинатов (сыры, масло, сыворотка, СОМ, СЦМ и др.), птицефабрик, ...
 
Машина(МГУ-НОТИС-135) предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки штучных изделий с относительно небольшими размерами ...
 
«Крема заварные термостабильные», «Кондитерские гели», «Паста для взбивания бисквитного теста», «Крем сухой заварной термостаби...
 
Все материалы, размещенные на данном сайте, носят справочный характер и собраны из различных открытых источников - в соответствии с законодательством РФ и не являются публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ.